Quedan tan sólo unas horas para que Tim Cook y compañía salgan al escenario del nuevo Steve Jobs Theatre para presentar el esperadísimo iPhone X. En la Keynote de Apple de mañana esperamos ver un diseño completamente nuevo sin marcos, un sistema de reconocimiento facial para desbloquear el teléfono, capacidades de realidad aumentada y muchas mejoras con iOS 11.

A qué hora es la Keynote de Apple y cómo verla en directo – 12 septiembre

Como decía, la inauguración tendrá lugar mañana 12 de septiembre en el Steve Jobs Theater del Apple Park, el nuevo campus de la compañía en Cupertino. La Keynote de Apple comienza a las siguientes horas (dependiendo de dónde te encuentres):

  • México (CDMX): 12:00 PM
  • España (Madrid): 19:00
  • Chile (Santiago): 14:00
  • Argentina (Buenos Aires): 14:00
  • Colombia (Bogotá):  12:00 PM
  • Estados Unidos: 10AM PT, 1PM ET

Puedes seguir la retransmisión del evento en directo a través de esta página web de Apple utilizando los siguientes navegadores:

  • Safari con iOS 9.0 o superior.
  • Safari 6.0.5 o superior con OS X v10.11
  • Microsoft Edge en Windows 10.
  • Apple TV (2ª o 3ª generación) con la versión 6.2 o superior, o con el Apple TV de 4ª generación.

¿Qué más se puede esperar la Keynote? Probablemente veamos un nuevo Apple Watch con conectividad LTE, la puesta en marcha de macOS High Sierra y un Apple TV compatible con 4K.